Viermal täglich frisch
Unser Name steht seit über 50 Jahren für Qualität, Frische und Vielfalt. Wir backen ausschließlich mit natürlichen Zutaten und hochwertigen Rohstoffen. Zur Herstellung unserer Brote verwenden wir Vorteig und Natursauerteig. Den Zukauf oder die Verwendung von Fertigprodukten, wie z.B. Fertigteig oder Backmischungen, lehnen wir strikt ab.
Unser Sortiment umfasst auch zertifizierte Bioland-Produkte. Wir backen diese streng nach den Bioland-Richtlinien, mit Rohstoffen aus biologischem Anbau von Bauern aus der Region Hohenlohe-Franken.
Service schreiben wir groß: jede unserer Filialen wird viermal täglich mit frisch gebackener Ware beliefert. Auch abends finden unsere Kunden eine breite Auswahl an frischen Backwaren in unseren Läden vor.
Qualität, Frische und Vielfalt
Wir bürgen für beste Qualität, hervorragenden Geschmack und absolute Frische. Viermal täglich beliefern wir unsere Filialen mit frischen Backwaren.
Wir backen nach strengen, handwerklichen Richtlinien und verwenden nur ausgesuchte Rohstoffe, die unserer sorgfältigen Qualitätskontrolle standhalten. Unser Sortiment umfasst über 180 verschiedene Backwaren, es beinhaltet auch Bioland-Produkte.
Bereits mehrfach wurden wir vom Gourmetmagazin »Der Feinschmecker« als »einer der besten Bäcker Deutschlands« ausgezeichnet.
Feines für Ihr Fest
Stolze Torten, duftendes Gebäck und edle Häppchen – unsere Backkünste lassen Ihr Fest zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Unsere Konditor-Meister zaubern für alle festlichen Anlässe kulinarische Köstlichkeiten – für traditionelle Festtage, wie Ostern und Weihnachten, familiäre Anlässe und Großereignisse. Wir sind Ihr kompetenter Ansprechpartner und beraten Sie gerne bei Hochzeiten, Geburtstagen, Jubiläen, Taufen, Partys, Betriebsfesten und Empfängen.
[et_social_share]